Дата: 2016-12-13
Надувные лодки Хантер – новинки и преображения 2017 года

Приятно порадовали новостью HUNTERBOAT, анонсировав рестайлинг своих надувных пвх лодок. Изменения коснуться таких моделей как 320ЛК, 320Л и всего модельного ряда серии «А»  (НДНД). Итак, по порядку. ПВХ лодки Хантер уверенно заняли нишу доступных и качественных товаров на рынке водомоторной техники и оборудования. Большинство пользователей не готово выкладывать серьёзные суммы денег за брендовое имя, прорывные решения и прочую атрибутику элитных продуктов. Лодки Хантер привлекают тех покупателей, которые считают себя новичками или любителями и не нуждаются в плавсредстве профессионального уровня. Производителем предлагается достаточно широкий модельный ряд, однако, преображение коснулось наиболее популярных представителей семейства лодок HUNTERBOAT.

Хантер 320ЛК в обновлённой версии будет иметь увеличенный диаметр баллонов: 41,5 см против 39,4см в прежней версии. Отсюда вытекают улучшения таких показателей, как устойчивость, мореходность и комфортабельность посадки рулевого и пассажиров (крепление для банок поднялось на 2,5см). Увеличился предел мощности мотора – на лодку Хантер 320ЛК теперь можно установить ПЛМ мощность 9.9 л.с., следовательно, расширился и ассортимент подходящих двигателей. Следующие доработки коснулись килевого дна и надувного киля – была изменена их форма, что отразилось на аэродинамических качествах изделия и эргономичности днища. Значительно улучшилась управляемость лодки и появилась возможность выхода в режим глиссирования даже под маломощным мотором. Но самое приятное в том, что цена на лодку Хантер 3320 ЛК и 5-летняя гарантия остаются без изменений!

Хантер 320Л также получила увеличенные баллоны (41,5 см вместо 39,4 см) вместе с теми же преимуществами, что и в случае с Хантер 320ЛК, то есть устойчивость, мореходность, более высокая посадка банок. Максимальная мощность подвесного лодочного мотора теперь составляет 8 л.с. Благодаря увеличенным баллонам возросла жёсткость надувной лодки, так что обновлённый Хантер 320Л обещает быть более манёвренным и скоростным.

 

Также в комплект хороших новостей также входит новость о том, что к сезону 2016-2017 выпущена новая модель с надувным дном низкого давления Хантер 390А  – самый крупный представитель семейства надувных лодок от HUNTERBOAT. Новинка сезона вобрала в себя все новые наработки, анонсированные производителем. Нас ждёт пвх лодка со встроенным надувным дном низкого давления умеренной килеватости. Из всех особенностей отмечается небольшой вес в собранном состоянии, увеличенный диаметр баллонов, прочная пвх ткань, а также привальный брус по периметру, защита на транце, брызгоотбойники и удобное расположение ручек на концевиках. Крепление банок – «трос-ликпаз». Хантер 390А позиционируется, как универсальное судно, способное показывать отличные результаты даже на мелководных водоёмах, благодаря малой осадке. В силу своих габаритов новая модель может быть оснащена мощным и, как следствие, тяжёлым подвесным лодочным мотором до 25 л.с. Подробное описание пвх лодки Хантер 390А вы сможете найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Серия «А» пвх лодок Хантер c НДНД со встроенным дном низкого давления была полностью подвержена структурным изменениям. Все модели получили сливной клапан в кормовой части судна, на верхнюю кромку транца теперь установлена пвх защита, а также существенно модернизировано надувное дно низкого давления.

 

За счёт пластикового интерцептора на НДНД удалось увеличить максимальную скорость судна под маломощным мотором, ускорить выход на глиссирование и оптимизировать срыв водяного потока в кормовой части лодки.

ПВХ лодки Хантер – новый конструктив. Прежняя цена и 5-летняя гарантия – без изменений!

Если вы не решались купить лодку Хантер для себя или в подарок из-за тех ограничений, которые сняты с данными изменениями, то самое время пересмотреть своё отношение к группе наиболее популярных плавсредств HUNTERBOAT. В нашем интернет-магазине motormaran.ru вы сможете просмотреть весь ассортимент пвх лодок Хантер и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Оформляйте заказ на сайте, и мы доставим вашу лодку в максимально короткие сроки.

 


Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: