Дата: 2016-06-27
Изотермический контейнер Igloo уже в магазине MOTORMARAN

Новинка! Термоконтейнеры Igloo (США) для холодных и горячих продуктов уже в продаже.

Изотермические контейнеры Igloo КУПИТЬ

Лето – время отдыха на природе, а также время очень высоких температур. В таких условиях сложно сохранить продукты свежими, а напитки – прохладными. В нашем каталоге товаров для кемпинга появились качественные, вместительные и удобные термобоксы (изотермические контейнеры)  Igloo в широком ассортименте. Это больше, чем стандартные пляжные  термосумки для пикника в ближайшем парке, мы предлагаем вам ёмкие термоконтейнеры, которые способны сохранять исходную температуру вместимого на протяжении длительного времени. Изотермические контейнеры Igloo имеют эргономичную конструкцию, привлекательный дизайн и компактные, удобные для переноски формы.
В нашем магазине вы сможете выбрать и купить модель с объёмом от 8 до 150 литров, исходя из ваших потребностей. Для непродолжительного отдыха на природе в небольшой компании отлично подойдёт лаконичный, лёгкий термобокс с удобной ручкой для переноски. Для охотников, рыбаков и туристов, с планами на многодневный и дальний вояж, большой улов и богатую добычу предусмотрены более вместительные профессиональные изотермические контейнеры с расширенным потенциалом сохранения температуры. 
Термобоксы Igloo (США) изготавливаются из качественного ударопрочного сплава пластмасс с пониженным впитывающим свойством, что обеспечивает лёгкий уход за изделием. Благодаря многослойной термоизоляционной пене становится возможным длительное сохранение температурного режима. Абсолютная герметичность достигается с помощью изоляционных прокладок, установленных по периметру крышки.
Универсальность термоконтейнеров Igloo (Иглу) заключается в том, что любая модель предназначена для транспортировки как холодных, так и горячих продуктов, а устойчивость корпуса к низким температурам открывает возможность его эксплуатации в любое время года. Для сохранения температурного режима используются аккумуляторы, которые можно использовать в режиме «холод» и «нагрев», для этого их предварительно замораживают или нагревают и помещают в бокс из расчёта 200г на 6л объёма контейнера. При больших объёмах и для лучшего результата аккумуляторы следует размещать не только на дне, но и по боковым стенкам, а также поверх продуктов. Таким образом, вы сможете рассчитывать на эффективность изотермического бокса Igloo в пределах от 17 часов до 7 суток сохранения температуры, в зависимости от выбранной вами модели.


В нашем интернет-магазине motormaran.ru вы сможете купить изотермический контейнер Igloo по доступной цене и заказать доставку на выгодных условиях.

Изотермические контейнеры Igloo - Каталог и цены


Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: