Дата: 2015-05-07
Баджер. Распродажа складских запасов лодок 2014 года

Все мы заметили, как на фоне сложившейся экономической ситуации стремительно изменились цены практически на все группы товаров. Эти изменения в той или иной степени пришлись и на наш сектор рынка, но лодки, моторы и остальная техника подорожали ощутимо. Некоторые зарубежные производители значительно сократили поставки в Россию, но все без исключения были вынуждены повысить стоимость на свою продукцию. Конечно же, удорожание у каждой компании произошло по разному: некоторые бренды всё также оставались вполне доступными, а некоторые выставили прямо таки пугающие цены на лодки, тем самым сильно снизили спрос даже на весьма популярные и востребованные ранее модели.


Например, надувные лодки Баджер, которые признаны образцовыми лодками в авторитетных сообществах водомоторников, сильно сдали позиции по продажам из-за жёсткой ценовой политики производителя. Однако сегодня мы отмечаем положительную тенденцию относительно падения цен на продукцию многих брендов, и Badger очень активно демонстрирует свою готовность восстановить былой интерес к своим товарам на российском рынке.


Итак, Баджер запустили акцию тотальной распродажи складских запасов моделей 2014 года по новым ценам, которые ниже прошлогодних. О данном мероприятии нельзя умолчать, так как надувные лодки Badger — это эталон надувного плавстредства. Уже много лет они пользуются большой популярностью и постоянно подтверждают своё качество, становясь обладателями премий и призов по водомоторному спорту. Несмотря на отличные характеристики и признание в широких кругах потребителей, разработчики постоянно модернизируют и совершенствуют свои лодки, внося конструктивные изменения и эффективные доработки. Неизменным остаётся качество ПВХ — традиционно, это одна из самых лучших в мире лодочных тканей (Mirasol), что определяет качество целого ряда характеристик и важных свойств лодки в целом. Вместе с тем грамотное соотношение габаритов, веса и формы, дизайн, комплектация и добротная фурнитура позволяют лодкам данного бренда занимать лидирующие позиции, вынуждая других производителей постоянно ориентироваться на стандарты Badger.

Напомним, что мы являемся самым крупным дилером компании Badger и все выпускающиеся серии и модели лодок данного производителя представлены в нашем интернет-магазине motormaran.ru и отвечают любым запросам наших клиентов:

Например, надувные лодки баджер Sport Line — это идеальное соотношение формы и габаритов корпуса и баллонов, веса и оснащения, что даёт превосходный результат в достижении таких важных характеристик как: ходовые качества, манёвренность, динамичность, плавный и быстрый выход на глиссирование, устойчивость, комфортабельность и общая эргономика. Лодки Badger Sport Line совместимы с подвесными моторами мощностью до 30 л.с., что позволяет более активно проводить время на воде (водные лыжи, буксировка надувных матрасов и т. п.)

Wave Line — это уникальные лодки с гидролыжей, что позволяет добиться феноменальной скорости выхода на глиссирование даже на маломощных моторах. Днище в этих моделях имеют V-образный профиль, что наделяет их особой гидродинамикой. Килевая часть выполнена из более прочного пвх, швы дополнительно усиливаются лентой, транец уплотнён (толщина до 30мм), а сам киль имеет оригинальную структуру и форму. 

Duck Line — подгруппа лодок, созданных на основе серии Sport Line с точным повторением всех характеристик. Отличительная особенность заключается лишь в цветовом оформлении: лодка баджер Duck Line — это идеальная лодка для охоты на уток и другую водоплавающую дичь благодаря маскировочному цвету, который позволяет слиться с береговой растительностью и оставаться незаметным во время перелета птиц.

Hunting Line — также является подгруппой лодок на базе серии Sport Line. Это специализированные лодки для охотников, их отличает наличие держателей для ружей, камуфляжная расцветка для эффективного укрытия, составной фанерный пайол черного цвета для бесшумного перемещения в лодке и маскировки.

Fishing Line — уникальность этих лодок состоит в том, что они идут в комплектации на выбор как с фанерным пайолом, так и с надувным пайолом высокого давления Air Deck. Каждая модель этой серии — это лодка для рыбалки с эффективными конструкторскими и дизайнерскими решениями. В данной группе плавсредств представлены лодки для выполнения разных задач, для разного количества человек и под моторы различной мощности.

Classic Line — это условно бюджетная серия, но со всеми атрибутами лодки премиум класса. Главная зада при создании данной серии — это, оставив в лодке всё ту же качественную пвх ткань (Mirasol 1100г/м3) и убрав часть фурнитуры, а также дорогие опции (ламинированный транец, якорный рым, стравливающий клапан), создать максимально доступную группу высококлассных изделий. Очень сложно купить лодку дешевле от других производителей с таким же качеством лодочной ткани, как у Баджер Classic Line.

Heavy Duty — это лодки для любителей основательных и супер надёжных конструкций. Каждый элемент в данных моделях говорит о том, что лодки этой серии готовы для суровых и жёстких условий интенсивной эксплуатации. Бесподобные, огромной величины надувные баллоны создают комфортные условия для пассажиров и рулевого, обеспечивая безопасность, устойчивость и уверенность при любых обстоятельствах. Благодаря V-образной форме киля лодка приобретает отменные ходовые характеристики, а особый раскрой днища обеспечивает отличную мореходность и комфорт даже при сильном волнении воды.

Спортивные надувные катамараны Badger Fast Cat – это скоростные плавательные средства, предназначенные для активного отдыха и спорта на воде. Основная их особенность заключается в том, что разгон до большой скорости происходит очень быстро, но для выхода на глиссирование требуется мощный мотор. Благодаря тоннельной форме корпуса с аэродинамической разгрузкой мягкий и плавный ход судна гарантирован даже при плохих погодных условиях.


Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: